
Cette casserole est idéale pour utiliser les restes de boeuf roti. Il suffit de mélanger le boeuf, le jus de cuisson, de la soupe de brocolis, du riz cuit, du lait, du fromage cheddar et des miettes de pain pour créer un plat délicieux.
Cette recette a été créée pour utiliser les restes de boeuf roti et est devenue un plat favori de la famille.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, mélanger le boeuf roti, le jus de cuisson, la soupe de brocolis, le riz cuit, le lait, le fromage cheddar et les miettes de pain.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les miettes de pain. Mélanger jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées de beurre.
Répartir le mélange de boeuf dans le plat à gratin et ajouter les miettes de pain au dessus.
Mettriez le plat à gratin dans le four et faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les miettes de pain soient dorées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g