RC

RC

Casserole de Boeuf Roti

Casserole de Boeuf Roti

Cette casserole est idéale pour utiliser les restes de boeuf roti. Il suffit de mélanger le boeuf, le jus de cuisson, de la soupe de brocolis, du riz cuit, du lait, du fromage cheddar et des miettes de pain pour créer un plat délicieux.

Cette recette a été créée pour utiliser les restes de boeuf roti et est devenue un plat favori de la famille.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bœuf rôti
200 Tranche
Jus de cuisson
0.5 Litre
Soupe de brocolis
1 Boîte
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Miettes de pain
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin, mélanger le boeuf roti, le jus de cuisson, la soupe de brocolis, le riz cuit, le lait, le fromage cheddar et les miettes de pain.

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les miettes de pain. Mélanger jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées de beurre.

Répartir le mélange de boeuf dans le plat à gratin et ajouter les miettes de pain au dessus.

Mettriez le plat à gratin dans le four et faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les miettes de pain soient dorées.