RC

RC

Casserole de boeuf et saucisses italiennes

Casserole de boeuf et saucisses italiennes

Un délicieux mélange de boeuf, de saucisses italiennes et de légumes, parfait pour un dîner en famille

Notre ami Joe adore préparer ce plat et change régulièrement les saucisses pour varier les saveurs

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Saucisses italiennes
4 Unité
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
1 Boîte
Concentré de tomate
Concentré de tomate
2 Cuillère à soupe
Piments rouges
1 Pincée
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes
250 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Persil
Persil
1 Unité
Bombe aérosol antiadhésive
1 Bouteille

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à fond épais sur feu moyen-élevé

Ajouter les saucisses italiennes, le boeuf, l'oignon et les gousses d'ail et faire cuire jusqu'à ce que les saucisses et le boeuf soient bruns, en émiettant avec une fourchette

Ajouter les tomates, le concentré de tomate et les piments rouges et faire cuire pendant 5 minutes, en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère

Ajouter les haricots rouges et faire chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds

Assaisonner avec du sel et du poivre

Ajouter les pâtes, le parmesan et le persil et mélanger

Graisser un plat à four de 9x13 pouces avec de la bombe aérosol antiadhésive

Transférer le mélange dans le plat préparé

Saupoudrer avec du fromage

Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes