Casserole de boeuf et saucisses italiennes
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes

Un délicieux mélange de boeuf, de saucisses italiennes et de légumes, parfait pour un dîner en famille
Notre ami Joe adore préparer ce plat et change régulièrement les saucisses pour varier les saveurs
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer une grande poêle à fond épais sur feu moyen-élevé
Ajouter les saucisses italiennes, le boeuf, l'oignon et les gousses d'ail et faire cuire jusqu'à ce que les saucisses et le boeuf soient bruns, en émiettant avec une fourchette
Ajouter les tomates, le concentré de tomate et les piments rouges et faire cuire pendant 5 minutes, en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère
Ajouter les haricots rouges et faire chauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds
Assaisonner avec du sel et du poivre
Ajouter les pâtes, le parmesan et le persil et mélanger
Graisser un plat à four de 9x13 pouces avec de la bombe aérosol antiadhésive
Transférer le mélange dans le plat préparé
Saupoudrer avec du fromage
Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 141.75 kcal
- Protéines : 10.87 g
- Glucides : 11.69 g
- Lipides : 7.63 g