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Casserole d'automne au saucisson

Une recette simple et délicieuse qui associe des saucisses, des légumes et des fruits pour un plat complet et équilibré.

J'ai découvert cette recette sur un blog de cuisine et je l'ai immédiatement adoptée. Elle est idéale pour les jours d'automne où l'on cherche un plat réconfortant et chaud.

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Saucisson
4 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Carotte
Carotte
4 Unité
Pomme
Pomme
2 Unité
Riz
Riz
2 Tasse
Raisin
2 Cuillère à soupe
Feuille de persil
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre

Instructions

Couper les saucisses en rondelles et les faire revenir dans une poêle pour les colorer légèrement.

Éplucher et couper les oignons et les carottes en dés.

Laver et couper les pommes en dés.

Mélanger les saucisses, les oignons, les carottes, les pommes, le riz cuit, les raisins, les feuilles de persil, le sucre brun, la cannelle et le poivre dans un grand saladier.

Verser le bouillon de poulet dans le saladier et mélanger bien.

Verser le mélange dans une cocotte et couvrir.

Cuire à feu doux pendant 5 à 7 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.

Servir chaud, accompagné de pain ou de riz.