RC

RC

Casserole d'épinards à tout moment

Casserole d'épinards à tout moment

Un plat délicieux et polyvalent, adapté à tous les moments de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Ma fille et moi aimons particulièrement cette recette, nous la préparons souvent pour le dîner et nous en profitons pour le petit-déjeuner le lendemain.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à cake
1
Four
Four
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Œufs
Œufs
6 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
150 Gramme
Crackers
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire décongeler les épinards au micro-ondes ou sur le feu

Dans un bol, battre les œufs et ajouter le lait

Mélanger le fromage râpé à la mixture d'œufs et de lait

Placer les épinards décongelés et égouttés dans un plat à cake et verser la mixture d'œufs et de fromage par-dessus

Faire une légère rotation et puis saupoudrer de crackers émiettés et de morceaux de beurre, et enfin une fine couche de fromage

Placer dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que la casserole soit ferme au centre

La casserole va se tasser en refroidissant

Assaisonner avec du sel et du poivre, et une pincée de piment ou de sauce piquante