
Un plat délicieux et polyvalent, adapté à tous les moments de la journée, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Ma fille et moi aimons particulièrement cette recette, nous la préparons souvent pour le dîner et nous en profitons pour le petit-déjeuner le lendemain.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire décongeler les épinards au micro-ondes ou sur le feu
Dans un bol, battre les œufs et ajouter le lait
Mélanger le fromage râpé à la mixture d'œufs et de lait
Placer les épinards décongelés et égouttés dans un plat à cake et verser la mixture d'œufs et de fromage par-dessus
Faire une légère rotation et puis saupoudrer de crackers émiettés et de morceaux de beurre, et enfin une fine couche de fromage
Placer dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que la casserole soit ferme au centre
La casserole va se tasser en refroidissant
Assaisonner avec du sel et du poivre, et une pincée de piment ou de sauce piquante
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 37.5 g