RC

RC

Casserole aux poivrons

Cette recette de casserole aux poivrons est une variante de la recette originale de casserole aux poivrons. Elle est préparée avec des poivrons de différentes couleurs, du bœuf haché, du riz, de la sauce tomate et du fromage.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour l'adapter à mes goûts. Elle est idéale pour un repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Poivrons
Poivrons
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Riz
Riz
1 Tasse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites revenir le bœuf haché dans une grande poêle avec les poivrons et l'ail.

Égouttez le surplus de graisse.

Ajoutez le riz cuit, la sauce tomate et 3/4 du fromage. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un plat à gratin.

Recouvrez avec le fromage restant.

Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.