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Casserole aux épices avec galette de maïs

Cette recette est née d'une soirée où je n'avais que des galettes de maïs pour accompagner mon bœuf haché. Si vous aimez les galettes de maïs et cherchez de nouvelles recettes de bœuf haché, vous allez adorer celle-ci.

Je me souviens de cette soirée où j'ai créé cette recette par hasard, en utilisant des galettes de maïs pour accompagner mon bœuf haché. C'était un vrai régal !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Galette de maïs
1 Sachet
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème de champignon
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez l'oignon et les épices dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez les galettes de maïs avec de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient mouillées

Ajoutez la crème de champignon et le lait dans la poêle avec le bœuf haché et les oignons, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Graissez un plat à four avec de la spray et versez le mélange de bœuf haché et d' épices dans le fond du plat

Étalez les galettes de maïs sur le dessus du mélange de bœuf haché

Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de bœuf haché et d'épices soit chaud et les galettes de maïs soient dorées

Servez chaud, accompagné de légumes si vous le souhaitez