Casserole aux épices avec galette de maïs
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes
Cette recette est née d'une soirée où je n'avais que des galettes de maïs pour accompagner mon bœuf haché. Si vous aimez les galettes de maïs et cherchez de nouvelles recettes de bœuf haché, vous allez adorer celle-ci.
Je me souviens de cette soirée où j'ai créé cette recette par hasard, en utilisant des galettes de maïs pour accompagner mon bœuf haché. C'était un vrai régal !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez l'oignon et les épices dans la poêle et faites cuire pendant quelques minutes
Dans un bol, mélangez les galettes de maïs avec de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient mouillées
Ajoutez la crème de champignon et le lait dans la poêle avec le bœuf haché et les oignons, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Graissez un plat à four avec de la spray et versez le mélange de bœuf haché et d' épices dans le fond du plat
Étalez les galettes de maïs sur le dessus du mélange de bœuf haché
Enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de bœuf haché et d'épices soit chaud et les galettes de maïs soient dorées
Servez chaud, accompagné de légumes si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g