
Une recette de casserole au thon et oeufs durs, préparée avec une sauce blanche maison et des pâtes larges
J'ai découvert cette recette chez une amie, qui me l'avait transmise d'une connaissance. Je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus savoureuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajoutez la farine et le poivre, et mélangez bien
Versez le lait petit à petit, en remuant constamment
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez-les
Mélangez les pâtes cuites, la sauce blanche, le thon et les oeufs durs dans un plat à gratin beurré
Couvez de fromage râpé et enfournez pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g