RC

RC

Cassolé au poulet et fromage

Un plat complet et savoureux à base de poulet, de fromage et de riz, facile à préparer et à cuire.

J'ai créé cette recette un soir où je n'avais presque rien dans les placards, et elle est devenue un succès auprès de mes proches

Ustensiles

Plat à cassolé
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Riz
Riz
2 Tasse
Fromage
Fromage
200 Gramme
Crème de poulet
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Cube de bouillon de poulet
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée
Légumes surgelés
1 Sachet

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius

Faites cuire le riz selon les instructions sur le paquet

Mélangez la crème de poulet avec la crème fraîche, puis ajoutez le cube de bouillon de poulet

Coupez les pois de poulet en lamelles d'un centimètre et demi

Versez le riz cuit, le mélange à la crème de poulet et le fromage dans un plat à cassolé de taille moyenne

Enfouissez les lamelles de poulet dans le mélange

Ajoutez du poivre à goût et des légumes surgelés si désiré

Mélangez bien et couvrez avec du papier aluminium

Vérifiez si le poulet est cuit après environ 40 minutes, selon la taille des lamelles