RC

RC

Casserole allemande

Cette recette est une variation de la casserole allemande, réalisée avec des saucisses fumées et des légumes tels que des carottes, des celery et des oignons.

Cette recette est inspirée de la tradition allemande de la casserole, qui consiste à préparer un plat complet et nourrissant dans un seul pot.

Ustensiles

Grand pot
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Eau
Eau
2 Litre
Carotte
Carotte
4 Unité
Celery
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Saucisse fumée
Saucisse fumée
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Haricot vert
Haricot vert
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Herbes
1 Cuillère à café

Instructions

Faire bouillir l'eau dans un grand pot

Ajouter les carottes, le celery et les oignons, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les saucisses fumées et les pommes de terre, et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Ajouter les haricots verts et faire cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Assaisonner à taste avec du sel, du poivre et des herbes de votre choix