
Un plat classique des années 60, revisité pour votre plaisir
J'ai retrouvé cette recette dans mes archives et je suis ravie de la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients














Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, puis ajouter les ingrédients suivants : viande hachée, oignon, sel, poivre, ail et origan, et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant régulièrement
Égoutter l'excès de graisse de la poêle
Ajouter la sauce tomate et le sucre, et faire simuler à feu très bas pendant quelques minutes
Cuire les pâtes épaisses dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger le fromage à la crème, le fromage cottage et la crème fraîche dans un blender ou un robot culinaire
Ajouter les poivrons verts et les oignons verts hachés au mélange de fromage
Égoutter les pâtes cuites et les mettre dans un plat à four beurré
Mettre la sauce viande par-dessus les pâtes
Mettre le mélange de fromage par-dessus la sauce viande
Mettre les fromages râpés (mozzarella et parmesan) par-dessus le mélange de fromage
Enfourner le plat à four préchauffé à 180°C pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Servir chaud, accompagné d'une salade verte et de pain à l'ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 16.67 g