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Cassé-tartes de boeuf et pâtes

Cette recette est parfaite pour un repas en famille ou pour un buffet. Vous pouvez la préparer à l'avance et la mettre au four ou au cuiseur à la dernière minute.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma maison. Les enfants adorent et c'est facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Pincée
Pâtes larges
250 Gramme
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.

Ajoutez l'oignon émincé et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucent.

Ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche, le fromage à la crème, le sucre et le sel de garlic. Mélangez bien.

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les et mettez-les de côté.

Dans un plat à four, mettez une couche de pâtes, puis une couche de mélange de boeuf et enfin une couche de fromage râpé. Répétez les couches.

Mettez le plat au four préchauffé à 180°C pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud.

Sortez le plat du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de servir.