RC

RC

Casseroles de Tacos au Porc

Une recette de casserole de tacos au porc, parfaite pour les amateurs de saveurs mexicaines

J'ai découvert cette recette en remplaçant le porc par du dinde, mais je dois dire que c'est vraiment délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Porc haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Maïs congelé
1 Tasse
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Eau
Eau
0.25 Litre
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Salsa
0.5 Tasse
Chips de tortilla
1 Unité
Fromage
Fromage
250 Gramme
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomate
Tomate
1 Unité
Olives noires
Olives noires
1 Unité
Avocat
Avocat
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une grande poêle et faites dorer le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit

Ajoutez les oignons et le maïs congelé, et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajoutez le mélange d'épices pour tacos et l'eau, et mélangez bien

Retirez du feu et mélangez avec la crème aigre et la salsa

Utilisez un plat à cuisson de 2 litres et étalez une couche de chips de tortilla écrasées au fond

Répartissez la moitié du mélange de porc sur les chips, puis saupoudrez de la moitié du fromage

Répétez les couches avec les ingrédients restants

Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la casserole chaude

Servez chaud et garnissez de vos garnitures préférées