Cette recette est idéale pour un repas rapide et délicieux. Vous pouvez la servir avec une salade, du riz ou des pâtes.
Cette recette m'a été transmise par ma mère, qui l'avait elle-même reçue de sa mère. C'est un plat traditionnel qui a été modifié au fil des ans pour devenir ce que nous connaissons aujourd'hui.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélanger le poulet avec la crème de poulet et la crème fraîche
Faire sauter les champignons dans 1 cuillère à soupe de beurre
Ajouter les champignons à la mixture de poulet
Faire fondre 1/2 tasse de beurre et mélanger avec les crackers écrasés et les graines de sésame
Ajouter la moitié de la mixture de crackers à la mixture de poulet et mélanger bien
Verser la mixture de poulet dans un plat à four beurré
Recouvrir de la mixture de crackers restante
Cuire à 190°C pendant 30 minutes sans couvrir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g