RC

RC

Casserole de poulet et gruyère

Un mélange de poulet cuit, de gruyère fondu et de légumes dans une casserole délicieuse

Ce plat est un incontournable dans notre famille, les enfants l'adorent et les adultes aussi !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Gruyère
Gruyère
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Tasse
Poivron
Poivron
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Faites cuire le poulet et découpez-le en petits morceaux

Faites fondre le gruyère dans une casserole avec un peu de lait

Ajoutez les légumes et le poulet cuit à la casserole et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à four et enfournez pendant 35 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir