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Casse-Creuse au Crock-Pot

Une variante de la traditionnelle casse-creuse mexicaine, cette recette est idéale pour les amateurs de tamales. Elle est facile à préparer et peut être cuite dans un Crock-Pot.

La casse-creuse est un plat traditionnel mexicain qui consiste en une préparation de viande et de légumes enveloppés dans des tortillas de maïs. Cette recette est une variante de ce plat classique, adaptée pour être cuite dans un Crock-Pot.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Coupe-pizza
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Tortilla de maïs
Tortilla de maïs
4 Unité
Fromage mexicain
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel au goût
1 Pincée

Instructions

Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans une poêle jusqu'à ce que la viande soit cuite et l'oignon soit tendre

Égoutter l'excès de graisse de la poêle

Mélanger les poivrons et les tomates dans un bol

Couper 4 tortillas en morceaux de taille bouchée

Utiliser un coupe-pizza pour couper les tortillas en huit

Disposer une couche de morceaux de tortilla au fond du Crock-Pot

Ajouter une couche de viande hachée, puis une couche de poivrons et de tomates

Répéter les couches deux fois, en terminant par une couche de fromage

Cuire pendant 2 à 4 heures sur le mode bas

Servir chaud, accompagné de crème fraîche, de poivrons forts, de salsa et de haricots refaits pour la garniture