
Ces carrés de dattes sont un snack délicieux et sain, parfait pour accompagner un verre de lait.
Ces carrés de dattes me rappellent mon enfance, quand ma mère les préparait pour moi.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélanger les ingrédients pour la garniture
Faire cuire le mélange de dattes jusqu'à ce qu'il soit épais, en prenant soin de ne pas le brûler
Laisser refroidir le mélange de dattes
Préchauffer le four à 190°C
Graisser légèrement un moule carré de 20 cm
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre et la levure dans un bol
Incorporer le beurre dans le mélange de farine et d'avoine
Étaler la moitié du mélange de farine et d'avoine dans le moule, en appuyant bien
Étaler la garniture de dattes sur la couche de mélange de farine et d'avoine
Étaler le reste du mélange de farine et d'avoine sur la garniture de dattes
Enfourner pendant 45 minutes
Laisser refroidir, puis couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 0.83 g