RC

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Carrés de chou rouges au four

Un plat chaud et savoureux à base de chou rouge, de farine de pois chiche et d'épices

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine végétarienne et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Chou rouge
500 Gramme
Farine de pois chiche
200 Gramme
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à café
Huile de coco
3 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Pincée
Piment en poudre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Graines de sésame
Graines de sésame
2 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Émincez le chou rouge et lavez-le soigneusement

Dans un grand bol, mélangez la farine de pois chiche, le gingembre râpé, l'huile de coco, la coriandre fraîche, le bicarbonate de soude, le piment en poudre et le sel

Ajoutez le chou rouge émincé et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé

Versez la pâte dans un plat à four légèrement huilé et étalez-la uniformément

Saupoudrez de graines de sésame sur le dessus

Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et légèrement doré

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper en carrés

Servez chaud ou tiède, accompagné de riz ou de pain naan