Un plat chaud et savoureux à base de chou rouge, de farine de pois chiche et d'épices
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine végétarienne et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Émincez le chou rouge et lavez-le soigneusement
Dans un grand bol, mélangez la farine de pois chiche, le gingembre râpé, l'huile de coco, la coriandre fraîche, le bicarbonate de soude, le piment en poudre et le sel
Ajoutez le chou rouge émincé et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé
Versez la pâte dans un plat à four légèrement huilé et étalez-la uniformément
Saupoudrez de graines de sésame sur le dessus
Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et légèrement doré
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper en carrés
Servez chaud ou tiède, accompagné de riz ou de pain naan
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g