RC

RC

Carrés de chile relleno pour le petit-déjeuner

Un plat facile à préparer, idéal pour les réunions de famille ou les petits-déjeuners en groupe

J'ai découvert cette recette lors d'une réunion de mamans de préscolaires et je l'ai depuis adaptée pour la servir à mes proches

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Fromage cottage
1 Tasse
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
1 Tasse
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Piments verts émincés
1 Tasse
Beurre
Beurre
1 Barquette

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans un plat à four de 33x23 cm

Dans un grand bol, battez les œufs

Ajoutez le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, la farine, la poudre à pâte et les piments verts émincés

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez la pâte dans le plat à four préparé

Couvrez avec du papier aluminium et enfournez pendant 35 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 10 minutes supplémentaires

Servez chaud, accompagné de crème fraîche et de salsa si désiré