RC

RC

Carottes et courgettes au miel

Carottes et courgettes au miel

Un plat d'accompagnement facile à préparer qui ajoute une touche de couleur à votre assiette et impressionnera vos invités lorsqu'ils viennent diner

Les carottes et les courgettes sont des légumes très polyvalents qui peuvent être préparés de nombreuses façons. Dans cette recette, nous les avons associés au miel pour créer un plat d'accompagnement sucré et savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
4 Unité
Courgettes
Courgettes
2 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles

Laver les courgettes et les couper en fines lamelles

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les carottes et les courgettes à la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Ajouter le miel et le poivre à la poêle et mélanger bien

Continuer à faire cuire pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés

Servir chaud