
Un plat d'accompagnement facile à préparer qui ajoute une touche de couleur à votre assiette et impressionnera vos invités lorsqu'ils viennent diner
Les carottes et les courgettes sont des légumes très polyvalents qui peuvent être préparés de nombreuses façons. Dans cette recette, nous les avons associés au miel pour créer un plat d'accompagnement sucré et savoureux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles
Laver les courgettes et les couper en fines lamelles
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les carottes et les courgettes à la poêle et les faire revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le miel et le poivre à la poêle et mélanger bien
Continuer à faire cuire pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1 g