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Carottes épicées au miel

Les carottes sont une excellente source de vitamine A, qui aide à préserver la vue et à soutenir le système immunitaire. Cette recette est une variante des carottes épicées, avec un mélange de spices pour un accompagnement sucré et piquant.

Les carottes sont une légume très polyvalente et peuvent être préparées de nombreuses façon. Cette recette est une variante des carottes épicées, avec un mélange de spices pour un accompagnement sucré et piquant.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
500 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Cumin
Cumin
10 Gramme
Coriandre moulue
Coriandre moulue
10 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Substitut de sucre
Substitut de sucre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole moyenne, combinez les carottes, l'eau, la cannelle, le gingembre, le cumin, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne et le sel

Portez à ébullition, réduisez la chaleur, couvrez et faites cuire pendant 5 minutes

Jetez la cannelle

Ajoutez le miel, le jus de citron et le substitut de sucre aux carottes

Portez à ébullition, puis faites cuire sans couvrir pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la plupart du liquide soit évaporé