Les carottes sont une excellente source de vitamine A, qui aide à préserver la vue et à soutenir le système immunitaire. Cette recette est une variante des carottes épicées, avec un mélange de spices pour un accompagnement sucré et piquant.
Les carottes sont une légume très polyvalente et peuvent être préparées de nombreuses façon. Cette recette est une variante des carottes épicées, avec un mélange de spices pour un accompagnement sucré et piquant.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Dans une casserole moyenne, combinez les carottes, l'eau, la cannelle, le gingembre, le cumin, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne et le sel
Portez à ébullition, réduisez la chaleur, couvrez et faites cuire pendant 5 minutes
Jetez la cannelle
Ajoutez le miel, le jus de citron et le substitut de sucre aux carottes
Portez à ébullition, puis faites cuire sans couvrir pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la plupart du liquide soit évaporé
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.13 g