RC

RC

Carottes épicées au four

Des carottes rôties au four avec des épices et des raisins, un accompagnement parfait pour vos repas

Les carottes sont un légume très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les cuisiner au four avec des épices et des raisins pour créer un accompagnement délicieux et parfumé.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sucre
Sucre
10 Gramme
Cumin
Cumin
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Canelle
2 Gramme
Carottes
Carottes
4 Unité
Raisins
Raisins
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un plat à four, mélangez l'huile d'olive, les gousses d'ail, le sucre, la poudre de cumin, le sel, la cannelle et les carottes

Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres

Retirez le plat du four et ajoutez les raisins, le jus de citron et le persil

Mélangez bien pour que les saveurs se mélangent