Un plat simple et délicieux, idéal pour accompagner un repas léger
Cette recette m'a été transmise par une amie, qui l'avait découverte dans un livre de cuisine italien
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Placer les carottes dans une casserole avec de l'eau
Faire bouillir, puis couvrir et réduire le feu
Laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Égoutter les carottes et les retourner dans la casserole
Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le miel, l'huile d'olive, le moutard, le basilic et le poivre
Ajouter le mélange de vinaigre balsamique aux carottes et remuer
Faire chauffer pendant 2 minutes, en remuant fréquemment
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g