RC

RC

Carottes au four

Carottes au four

Un plat de carottes cuites au four avec des ingrédients simples

Les carottes sont un légume très polyvalent et peuvent être préparées de nombreuses manières

Ustensiles

Four
Four
1
Plat à four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
2 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Poudre à pâte
0.5 Pincée
Extrait de vanille
Extrait de vanille
0.5 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre glace
Sucre glace
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Laver et éplucher les carottes, puis les couper en rondelles

Dans un grand bol, mélanger les carottes, le beurre fondu, le sucre, la farine, la poudre à pâte et l'extrait de vanille

Battre les œufs et les ajouter au mélange de carottes

Verser le mélange dans un plat à four et saupoudrer de sucre glace

Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées