RC

RC

Carottes au curry

Cette recette de carottes au curry est une modification d'une recette traditionnelle, très facile à réaliser et délicieuse. Elle est parfaite pour les repas de fête et les dîners en compagnie.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les carottes au curry sont un accompagnement délicieux et facile à préparer, parfait pour les repas de fête et les dîners en compagnie.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Carottes
Carottes
500 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sucre de canne
10 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Noix

Instructions

Placez les carottes dans une grande casserole et ajoutez de l'eau froide pour les couvrir

Faites cuire sur feu moyen-haut jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 15-20 minutes

Égouttez les carottes et remettez-les dans la casserole

Mélangez le beurre, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajoutez le mélange aux carottes

Faites chauffer sur feu très bas, en remuant pour couvrir les carottes de la sauce

Ajoutez le jus de citron et le sucre de canne

Faites chauffer, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les carottes soient glacées

Saupoudrez de noix de pécan concassées

Servez immédiatement