
Cette recette de carottes au cognac est un accompagnement idéal pour les repas spéciaux. Les carottes sont cuites à la perfection et imprégnées de saveur grâce au cognac et au beurre.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas chez des amis et j'en suis devenue accro. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Éplucher les carottes et les couper en tranches fines et diagonales
Ajouter l'eau, 3 cuillères à soupe de beurre, le sel et le cognac dans une casserole moyenne
Ajouter les carottes et couvrir
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les carottes soient tendres
Ajouter le beurre restant et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Garnir de persil frais et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2 g