Un condiment piquant et sucré à base de jalapenos, idéal pour accompagner le fromage à la crème sur des crackers.
J'ai découvert ce condiment lors d'une foire artisanale et j'ai décidé de le reproduire chez moi.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Portez des gants en latex pour manipuler les jalapenos et coupez-les en fines rondelles.
Placez les rondelles de jalapenos dans une petite casserole et ajoutez de l'eau et du sucre.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ébullition, puis réduisez le feu et laissez simuler jusqu'à ce que le liquide ait réduit et que le mélange ait pris une consistance sirupeuse.
Laissez refroidir et placez le mélange dans un pot propre.
Servez avec de la crème à la cuillère sur des crackers.
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 6.88 g
- Lipides : 0.13 g