RC

RC

Calzones végétariens

Calzones végétariens

Une recette de calzones végétariens savoureuse et simple à réaliser, idéale pour les amateurs de cuisine végétarienne

J'ai découvert cette recette de calzones végétariens il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Les ingrédients sont simples, la préparation est rapide et le résultat est toujours délicieux

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
200 Gramme
Courgette
Courgette
150 Gramme
Poivron
Poivron
100 Gramme
Oignons
Oignons
50 Gramme
Fromage de mozzarella
200 Gramme
Pâte à pizza
Pâte à pizza
400 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic
Basilic
10 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Mélangez les champignons, la courgette, le poivron et les oignons dans un bol

Ajoutez le sel et le basilic et mélangez bien

Découpez la pâte à pizza en carrés de 10 cm de côté

Placez une cuillère à soupe de fromage de mozzarella sur chaque carré de pâte

Répartissez le mélange de légumes sur le fromage

Pliez la pâte en deux pour former un triangle et appuyez sur les bords pour les sceller

Badigeonnez les calzones avec de l'œuf battu

Faites des incisions sur le dessus de chaque calzone pour permettre à la vapeur de s'échapper

Enfournez les calzones pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés