RC

RC

Café au cacao et cannelle

Café au cacao et cannelle

Un café en poudre aromatisé au cacao et à la cannelle, idéal pour les amateurs de saveurs riches et délicates.

Le café au cacao et cannelle est un mélange de saveurs qui évoque les souvenirs d'un voyage en Europe, où les cafés sont souvent accompagnés de délicieux gâteaux et pâtisseries.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Contenant hermétique
Contenant hermétique
1

Ingredients

10
Sucre
Sucre
200 Gramme
Café en poudre instantané
100 Gramme
Crème de café en poudre non laitière
50 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Cannelle moulue
Cannelle moulue
2 Cuillère à café

Instructions

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu'à obtenir un mélange homogène

Conserver le mélange dans un contenant hermétique pendant une période maximale de 6 mois

Pour préparer une tasse de café, mélanger 1 à 2 cuillères à soupe de mélange avec 1 tasse d'eau chaude