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Café Hongrois

Un dessert qui allie la richesse du café à la légèreté de l'eau pétillante

Le café hongrois est un dessert qui a conquis les palais de nombreuses personnes à travers le monde

Ustensiles

Casserole à double fond
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Café noir
2 Tasse
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Crème épaisse
Crème épaisse
0.2 Litre
Crème chantilly sucrée
1 Tasse
Eau pétillante
0.25 Litre
Glace
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le café noir dans une casserole à double fond

Mélanger l'extrait d'amande, les œufs, le sucre et la crème épaisse dans un bol

Lorsque le café atteint le point d'ébullition, ajouter lentement 2/3 tasse de café chaud au mélange d'œufs en remuant bien

Revenir le mélange d'œufs au bain-marie et cuire jusqu'à ce que la crème nappe le dos d'une cuillère

Laisser refroidir complètement la crème

Ajouter une tasse de crème chantilly sucrée et mélanger délicatement

Ajouter un quart de litre d'eau pétillante glacée et une pincée de glace pilée

Servir dans des verres à sherbet hauts