Un dessert qui allie la richesse du café à la légèreté de l'eau pétillante
Le café hongrois est un dessert qui a conquis les palais de nombreuses personnes à travers le monde
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer le café noir dans une casserole à double fond
Mélanger l'extrait d'amande, les œufs, le sucre et la crème épaisse dans un bol
Lorsque le café atteint le point d'ébullition, ajouter lentement 2/3 tasse de café chaud au mélange d'œufs en remuant bien
Revenir le mélange d'œufs au bain-marie et cuire jusqu'à ce que la crème nappe le dos d'une cuillère
Laisser refroidir complètement la crème
Ajouter une tasse de crème chantilly sucrée et mélanger délicatement
Ajouter un quart de litre d'eau pétillante glacée et une pincée de glace pilée
Servir dans des verres à sherbet hauts
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g