Un délicieux café froid préparé avec du café en poudre aux framboises et du lait condensé sucré
Le café froid est un classique de l'été, et l'ajout de framboises donne une touche de fraîcheur et de douceur à cette boisson
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Ajoutez 7 cuillères à café de café en poudre dans le panier à café de la machine à café
Versez de l'eau froide dans la machine à café
Démarrez la machine à café
Une fois le café préparé, éteignez la machine et laissez-le refroidir
Mélangez le café préparé avec du lait condensé sucré dans un grand pichet
Remuez bien jusqu'à ce que le café et le lait soient bien mélangés
Réfrigérez jusqu'à ce que le café soit bien froid
Versez le café dans des verres remplis de glaçons à café ou de glaçons réguliers
Préparez des glaçons à café en versant de l'eau froide dans la machine à café, en ajoutez 3 cuillères à café de café en poudre, et en laissant refroidir avant de verser dans un bac à glace
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.83 g