RC

RC

Café Aromatisé Rhum et Beurre

Café Aromatisé Rhum et Beurre

Ce café aromatisé au rhum et au beurre est une délicieuse alternative pour ceux qui aiment ajouter une touche de douceur et de saveur à leur café matinal. Vous pouvez le sucrer à votre convenance et ajouter du lait si vous le souhaitez.

Le café aromatisé est une tradition dans de nombreuses cultures, permettant de personnaliser cette boisson quotidienne avec des saveurs uniques et exotiques.

Ustensiles

Sachet refermable en plastique
1
Filtre à café en papier
1
Cafetière
1

Ingredients

4
Café moulu
40 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Extrait de beurre
0.5 Cuillère à café
Extrait de rhum
0.5 Cuillère à café

Instructions

Mélangez le café moulu, la noix de muscade et les extraits de beurre et de rhum dans un sachet refermable en plastique.

Fermez le sachet et secouez bien pour mélanger les ingrédients.

Pour préparer, placez le mélange de café dans un filtre à café en papier et versez 1 litre d'eau chaude à travers le filtre.

Ajoutez du sucre ou du lait selon vos préférences.