RC

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Cacciatore de poulet à la maison

Cette recette est un plat unique et délicieux qui est facile à préparer et qui plaira à tout le monde. C'est un plat que j'ai souvent mangé pendant mon enfance et que j'aime toujours aujourd'hui.

J'ai souvent mangé ce plat pendant mon enfance et c'est toujours un plaisir de le préparer et de le partager avec mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin
Champignons
Champignons
500 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Litre
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain italien
Pain italien
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'ail et le romarin et laisser cuire pendant 1 minute

Augmenter le feu à feu moyen-élevé et ajouter les cuisses de poulet

Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les champignons et laisser cuire pendant environ 7-10 minutes en remuant souvent pour éviter que le plat ne brûle

Réduire le feu à feu moyen et ajouter le vin blanc et la pâte de tomate

Remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute dans le vin

La sauce devrait avoir une consistance similaire à celle d'une sauce pour pâtes

Si la sauce est trop épaisse, ajouter lentement le reste de vin blanc jusqu'à atteindre la consistance désirée

Réduire le feu à feu bas et laisser mijoter pendant 1 heure

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir avec du pain italien pour tremper