Cette recette est un plat unique et délicieux qui est facile à préparer et qui plaira à tout le monde. C'est un plat que j'ai souvent mangé pendant mon enfance et que j'aime toujours aujourd'hui.
J'ai souvent mangé ce plat pendant mon enfance et c'est toujours un plaisir de le préparer et de le partager avec mes proches.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'ail et le romarin et laisser cuire pendant 1 minute
Augmenter le feu à feu moyen-élevé et ajouter les cuisses de poulet
Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les champignons et laisser cuire pendant environ 7-10 minutes en remuant souvent pour éviter que le plat ne brûle
Réduire le feu à feu moyen et ajouter le vin blanc et la pâte de tomate
Remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute dans le vin
La sauce devrait avoir une consistance similaire à celle d'une sauce pour pâtes
Si la sauce est trop épaisse, ajouter lentement le reste de vin blanc jusqu'à atteindre la consistance désirée
Réduire le feu à feu bas et laisser mijoter pendant 1 heure
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir avec du pain italien pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g