Cabrito Roti au Poulet et Sauce Rouge
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 60 Mins
- 4 personnes

Le cabrito est un plat très populaire parmi les communautés mexicaines-américaines. Il est souvent servi lors des réunions familiales, accompagné de tamales, de menudo et de grandes quantités de haricots et de riz.
Ce plat est souvent servi lors des réunions familiales et des fêtes de mariage
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à fond épais
Ajouter le cabrito et faire dorer de tous côtés
Ajouter l'oignon, le cumin et la poudre de chili rouge
Verser de l'eau pour couvrir le cabrito et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cabrito soit tendre
Mélanger la farine avec un peu d'eau pour obtenir une pâte
Ajouter la pâte à la casserole et mélanger pour obtenir une sauce épaisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 17.5 g