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Cabrito Roti au Poulet et Sauce Rouge

Cabrito Roti au Poulet et Sauce Rouge

Le cabrito est un plat très populaire parmi les communautés mexicaines-américaines. Il est souvent servi lors des réunions familiales, accompagné de tamales, de menudo et de grandes quantités de haricots et de riz.

Ce plat est souvent servi lors des réunions familiales et des fêtes de mariage

Ustensiles

Casserole à fond épais
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Viande de chèvre
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili rouge
1 Cuillère à café
Farine
Farine
20 Gramme
Sel et poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole à fond épais

Ajouter le cabrito et faire dorer de tous côtés

Ajouter l'oignon, le cumin et la poudre de chili rouge

Verser de l'eau pour couvrir le cabrito et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le cabrito soit tendre

Mélanger la farine avec un peu d'eau pour obtenir une pâte

Ajouter la pâte à la casserole et mélanger pour obtenir une sauce épaisse