RC

RC

Grand Slam de chou

Grand Slam de chou

Un plat traditionnel revisitée pour un résultat exceptionnel

Cette recette a été créée après des années de recherche pour trouver la parfaite alliance de saveurs

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

6
Chou
Chou
2 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sauce
2 Tasse
Salsa
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Eau
Eau
2 Litre

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole

Ajouter les feuilles de chou et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter la viande hachée

Faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis égoutter le surplus de graisse

Ajouter la sauce et la salsa à la viande et mélanger

Incorporer la viande et la sauce à la casserole avec les feuilles de chou

Laisser mijoter pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent

Servir chaud, éventuellement avec du riz cuit