RC

RC

Chou frisé frit à la pancetta

Chou frisé frit à la pancetta

Cette recette est idéale pour un repas léger et équilibré. Le chou frisé est cuit avec de la pancetta et un oignon, créant un mélange délicieux et aromatique.

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle italienne, où la pancetta est souvent utilisée pour ajouter de la saveur aux plats.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pancetta
Pancetta
6 Tranche
Chou frisé
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle large à feu moyen avec un peu d'huile.

Ajouter la pancetta et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Ajouter l'oignon et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter le chou frisé et faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement fané et cuit.

Assaisonner avec du poivre à goût.

Servir chaud.