RC

RC

Chou créole

Un mélange de chou, boeuf haché, oignon, poivron et fromage qui créé un plat délicieux et copieux

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires du sud des États-Unis

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Tomates et piments verts
1 Boîte
Fromage en poudre
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher l'oignon et le poivron, puis les hacher

Émincer le chou en fines lamelles

Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile, puis y ajouter le boeuf haché, l'oignon et le poivron

Faire dorer le boeuf haché en remuant régulièrement, puis égoutter l'excès de gras

Ajouter le chou émincé dans la poêle et cuire pendant quelques minutes

Ajouter les tomates et les piments verts écrasés, puis remuer bien

Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre

Ajouter la mixture de viande dans la poêle et remuer bien

Incorporer le fromage en poudre dans la poêle et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé

Couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant au moins 1 heure

Assaisonner avec du sel et du poivre à taste