Chou créole
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Un mélange de chou, boeuf haché, oignon, poivron et fromage qui créé un plat délicieux et copieux
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires du sud des États-Unis
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Éplucher l'oignon et le poivron, puis les hacher
Émincer le chou en fines lamelles
Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile, puis y ajouter le boeuf haché, l'oignon et le poivron
Faire dorer le boeuf haché en remuant régulièrement, puis égoutter l'excès de gras
Ajouter le chou émincé dans la poêle et cuire pendant quelques minutes
Ajouter les tomates et les piments verts écrasés, puis remuer bien
Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre
Ajouter la mixture de viande dans la poêle et remuer bien
Incorporer le fromage en poudre dans la poêle et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé
Couvrir la poêle et cuire à feu doux pendant au moins 1 heure
Assaisonner avec du sel et du poivre à taste
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 15 g