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Burritos au Porc Style Thaï

Burritos au Porc Style Thaï

Cette recette de burritos au porc style thaï est parfaite pour ceux qui cherchent à manger sainement sans sacrifier le goût. Le porc haché maigre est cuit avec des épices et des légumes pour un repas rapide et délicieux.

Le porc haché maigre est une excellente alternative à la viande de dinde ou de poulet, avec moins de matières grasses et un goût délicieux.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Morceau
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
4 Brin
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Coriandre moulue
Coriandre moulue
1 Cuillère à café
Porc haché maigre
450 Gramme
Mélange de chou râpé
2 Tasse
Tortillas de blé entier faibles en glucides
4 Unité
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sauce chili
Sauce chili
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et y faire dorer le porc haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 3 à 4 minutes.

Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et le mélange de chou râpé. Faire revenir avec le porc jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le jus de citron vert, le miel, la coriandre, les flocons de piment rouge et la sauce chili. Ajouter ce mélange dans la poêle.

Cuire en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés, environ 1 minute.

Répartir le mélange de porc sur les tortillas chaudes, saupoudrer de coriandre fraîche selon le goût.

Rouler les tortillas pour enfermer la garniture et servir.