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Burritos de porc au gingembre

Burritos de porc au gingembre

Les burritos de porc au gingembre sont un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les amateurs de cuisine épicée

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, plus précisément de la région de la Nouvelle-Angleterre, où les burritos sont un plat populaire

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Cuillère à café
Mélange de chou
Mélange de chou
1 Tasse
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Coriandre moulue
Coriandre moulue
1 Cuillère à café
Piments rouges écrasés
0.5 Pincée
Tortillas de farine
4 Unité
Cilantro
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé

Ajouter le porc et le faire cuire, en le remuant et en le brisant en petits morceaux, pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose

Ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et le mélange de chou

Faire sauter pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants, sauf les tortillas et le cilantro

Ajouter le mélange à la poêle et faire cuire, en remuant constamment pour bien mélanger les ingrédients, pendant 1 minute

Mettre des portions égales du mélange sur des tortillas de farine chaudes

Garnir avec du cilantro et rouler pour enfermer la farce