RC

RC

Burritos au fromage et aux haricots

Un délicieux mélange de haricots, de fromage et de sauce tomate, enveloppé dans des tortillas croustillantes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieux burritos.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Fromage râpé
1 Tasse
Tortillas
8 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les tomates concassées, le chili en poudre et le cumin. Mélanger bien.

Ajouter les haricots noirs et les haricots rouges. Mélanger à nouveau.

Laisser mijoter pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement.

Préparer les tortillas en les réchauffant dans le four pendant quelques minutes.

Remplir les tortillas avec le mélange de haricots et de sauce, puis ajouter du fromage râpé.

Enrouler les tortillas et les placer dans un plat à four.

Verser la sauce restante sur les burritos et saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tortillas soient croustillantes.