RC

RC

Burgers au goût sud-ouest

Des hamburgers avec une touche sud-ouest, parfaits pour les amateurs de saveurs épicées

Cette recette a été inspirée par les voyages que j'ai faits dans le sud-ouest des États-Unis, où j'ai découvert les saveurs épicées et délicieuses de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile de guacamole
2 Cuillère à soupe
Poivron jalapeño
2 Unité
Lettuce
4 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Cornichon
4 Unité

Instructions

Mélanger la viande de bœuf hachée avec l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre

Former des patties de viande de environ 1/2 pouce d'épaisseur et 4 pouces de diamètre

Cuire les patties sur un grill pendant 5-6 minutes de chaque côté, ou dans une poêle pendant 4-5 minutes

Étaler de l'huile de guacamole et des poivrons jalapeno sur chaque bun

Ajouter les lettuce, tomates, oignons et cornichons sur chaque burger

Servir chaud et déguster