
Ces burgers marinés sont les meilleurs que j'ai jamais goûtés. Ma famille ne veut plus en manger d'autres ! Le temps de cuisson inclut le temps de marinade.
Cette recette a été inspirée par un voyage aux États-Unis, où j'ai découvert l'art de mariner la viande pour des burgers ultra-savoureux.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le sel d'assaisonnement, la sauce Worcestershire, la sauce soja à faible teneur en sodium, la sauce A.1., l'huile de maïs, le bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, la sauce steak Heinz 57, le sel d'ail et le vinaigre.
Façonner la viande hachée en steaks de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les steaks dans un récipient couvert et verser le mélange de marinade sur eux.
Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant 12 heures ou toute la nuit, en retournant les steaks fréquemment.
Retirer les steaks de la marinade et les saisir à feu vif pour sceller les jus.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 22.5 g