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Burgers italiens au salami et mozzarella

Découvrez cette recette de burgers italiens au salami et mozzarella, parfaite pour un repas en family ou entre amis.

La cuisine italienne est réputée pour ses saveurs intenses et ses produits de qualité. Cette recette de burgers italiens au salami et mozzarella est un exemple parfait de cela.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de four
1
Couteau
Couteau
1
Pince
1

Ingredients

4
Poulet haché
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Chapelure italienne
100 Gramme
Origan
Origan
2 Cuillère à café
Basilic
Basilic
2 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Piment en flocons
1 Cuillère à café
Fromage romano
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Salami
8 Tranche
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Pain italien
Pain italien
8 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce marinara
1 Tasse

Instructions

Mélangez le poulet haché avec les premiers 9 ingrédients, puis divisez le mélange en portions égales et façonnez-les en galettes de burger.

Couchez une plaque de four avec du papier aluminium ou placez une plaque de cuisson sur une plaque de four, puis préchauffez le four à 160 degrés.

Placez les tranches de salami de manière régulière sur la plaque de four, puis enfournez pendant 15 minutes.

Faites griller les burgers sur un grill chaud, soit à l'extérieur soit sur une plaque de cuisson, pendant environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson medium rare.

Coupez le pain italien en tranches égales, puis badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller pour obtenir des marques de grill.

Une fois les burgers cuits, retirez-les du feu et laissez-les reposer pendant quelques minutes, puis placez-les sur les tranches de pain grillé avec de la mozzarella et des tranches de salami cuit.

Servez les burgers avec une sauce marinara chaude ou votre condiment préféré.