RC

RC

Burgers épicés aux poivrons grillés

Burgers épicés aux poivrons grillés

Des burgers épais et savoureux, garnis de poivrons grillés et de fromage fondu, pour un repas riche en saveurs et en caractère.

Les burgers épicés sont une spécialité américaine revisitée avec une touche française. L'ajout de poivrons grillés apporte une douceur qui équilibre parfaitement le piquant des jalapeños.

Ustensiles

Grill
1
Bol
Bol
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
600 Gramme
Poivrons jalapeños
2 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage pepper jack
8 Tranche
Pains à burger
6 Unité

Instructions

Préchauffer le grill à feu vif.

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les poivrons jalapeños finement hachés, l'ail pressé et l'oignon émincé.

Diviser le mélange de viande en 6 parts égales.

Placer une tranche épaisse de fromage pepper jack au centre de chaque portion de viande.

Façonner chaque portion en un steak haché en veillant à bien enfermer le fromage à l'intérieur.

Badigeonner la grille du grill avec un peu d'huile pour éviter que les burgers ne collent.

Griller les steaks hachés pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.

Retirer les burgers du grill et les déposer sur une assiette de service.

Ajouter une tranche supplémentaire de fromage pepper jack sur chaque burger et laisser reposer pendant 5 minutes.

Servir les burgers dans des pains légèrement grillés, accompagnés de condiments de votre choix.