RC

RC

Burgers épicés au fromage Monterey Jack

Des burgers épicés au fromage Monterey Jack, parfaits pour les amateurs de piquant. Vous pouvez ajuster le niveau de piquant en utilisant des poivrons moins épicés comme les poblanos.

Les burgers épicés sont une spécialité américaine qui a conquis le monde entier. Cette recette est inspirée de la version originale, mais avec une touche personnelle pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Grill
Grill
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivron jalapeño
4 Unité
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
4 Tranche

Instructions

Faites griller les poivrons jalapenos entiers sur un grill ou sous le gril, jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir.

Une fois noircis, mettez-les dans un sac en papier brun, fermez-le et laissez-les reposer 5 minutes.

Retirez les poivrons du sac et enlevez la peau.

À l'aide d'un couteau, ouvrez les poivrons jalapenos et retirez les graines et la tige.

Coupez les poivrons en deux, de sorte à obtenir 4 tranches au total.

Mettez les tranches de côté.

Dans un bol, mélangez la viande de boeuf, 1 oeuf, du ketchup, du sel, de l'ail et des oignons.

Vous pouvez également ajouter d'autres assaisonnements à votre guise dans le mélange de burger.

Mélangez bien.

Formez 8 steaks fins.

Prenez une tranche de poivron et une tranche de fromage Monterey Jack, et placez-les sur 4 des steaks.

Recouvrez chaque steak avec l'un des 4 steaks restants et scellez les bords pour que le fromage ne s'échappe pas.

Faites griller les burgers ou faites-les cuire comme d'habitude jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Vos burgers auront une surprise épicée et fromagée au milieu de chacun.