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Burgers de porc aux champignons

Burgers de porc aux champignons

Ces burgers de porc aux champignons sont une variante originale et savoureuse de la recette classique. Les champignons ajoutent une saveur terreuse et umami qui complète parfaitement la richesse du porc.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'un voyage aux États-Unis. J'ai été impressionné par la combinaison de saveurs et la facilité de préparation.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

12
Champignons
Champignons
250 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Beurre
Beurre
20 Gramme
Viande de porc
500 Gramme
Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle avec du beurre et faites revenir les champignons, les oignons et les gousses d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Laissez refroidir le mélange de champignons

Dans un bol, mélangez la viande de porc, le Worcestershire, le sel et le poivre

Mélangez bien les ingrédients

Formez des patties de viande de porc de taille régulière

Répartissez le mélange de champignons sur 12 patties

Placez une autre patty sur le dessus de chacune et scellez les bords de la viande

Faites cuire les burgers sur un grill à feu moyen pendant environ 20 minutes, en les retournant une fois

Servez les burgers sur des pains