
Ces burgers de porc aux champignons sont une variante originale et savoureuse de la recette classique. Les champignons ajoutent une saveur terreuse et umami qui complète parfaitement la richesse du porc.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'un voyage aux États-Unis. J'ai été impressionné par la combinaison de saveurs et la facilité de préparation.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faites chauffer une poêle avec du beurre et faites revenir les champignons, les oignons et les gousses d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Laissez refroidir le mélange de champignons
Dans un bol, mélangez la viande de porc, le Worcestershire, le sel et le poivre
Mélangez bien les ingrédients
Formez des patties de viande de porc de taille régulière
Répartissez le mélange de champignons sur 12 patties
Placez une autre patty sur le dessus de chacune et scellez les bords de la viande
Faites cuire les burgers sur un grill à feu moyen pendant environ 20 minutes, en les retournant une fois
Servez les burgers sur des pains
Informations nutritionnelles
- Calories : 291.67 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 12.5 g