RC

RC

Burgers de dinde au parfum de Méditerranée

Burgers de dinde au parfum de Méditerranée

Un burger de dinde original et savoureux, parfumé aux herbes de la Méditerranée

Ce burger est inspiré des saveurs méditerranéennes et est idéal pour un repas en famille ou entre amis

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-ail
Presse-ail
1
Grille
Grille
1

Ingredients

6
Dinde
Dinde
500 Gramme
Poire
1 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité
Breadcrumbs
100 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Sauge
Sauge
5 Feuille
Romarin
Romarin
5 Feuille
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger dans un grand bol la dinde, la poire, l'œuf, les breadcrumbs, le persil, les gousses d'ail, la sauge, le romarin et la noix de muscade jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Ajouter le sel et le poivre selon les goûts

Diviser le mélange en 6 portions égales et former des patties, en appuyant légèrement sur le centre de chaque pour créer une légère dépression

Réfrigérer les patties jusqu'à ce que le grill soit prêt

Préparer un feu de charbon ou un grill à gaz à feu moyen-chaud

Badigeonner la grille avec de l'huile de canola et y déposer les burgers, côté dépression vers le haut

Laisser cuire sans appuyer sur les burgers jusqu'à ce que les fonds soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes

Retourner les burgers et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 5 à 7 minutes supplémentaires