RC

RC

Burgers de cerf

Cette recette est une création personnelle, réalisée avec des ingrédients simples et délicieux. Les burgers de cerf sont parfaits pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai créé cette recette un jour, en expérimentant avec différents ingrédients. Le résultat est délicieux et je suis impatient de le partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Venaison hachée
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Assaisonnement italien
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol

Former des patties de la taille souhaitée et les placer sur une plaque de cuisson

Réfrigérer les patties pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent

Chauffer une grande poêle ou un grill à feu moyen-élevé

Cuire les burgers pendant 4-6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la cuisson souhaitée soit atteinte

Servir les burgers sur des buns avec les garnitures préférées ou en plat principal avec des accompagnements