RC

RC

Burgers de boeuf aux onions et bacon

Une recette de burgers de boeuf aux onions et bacon, parfaits pour un repas rapide et délicieux

Les burgers sont un classique de la cuisine américaine, mais en ajoutant des onions et du bacon, on leur donne un twist délicieux

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Bacon
Bacon
4 Tranche
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
1 Unité
Bière
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un robot de cuisine, combinez le bacon cru, les gousses d'ail, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre

Pulsez 3 fois pendant environ 3 secondes chaque fois pour obtenir des morceaux de bacon petits mais pas trop fins

Ajoutez les oignons verts et pulsez 2 fois pendant 3 secondes chaque fois

Versez le mélange dans un grand bol de mélange

Ajoutez la bière et mélangez pour combiner

Avec vos mains, émiettez délicatement le boeuf sur le mélange, puis pliez soigneusement la viande dans le mélange, en veillant à ne pas la presser ou la traiter trop

Formez des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur et déprimez légèrement les centres pour qu'ils soient plus minces que les bords

Cela vous assurera que vos burgers cuisent de manière uniforme et ne rétrécissent pas trop ou ne deviennent pas plus épais au milieu

Faites griller, frire ou faire rôtir à la cuisson désirée