Une recette de burgers de boeuf aux onions et bacon, parfaits pour un repas rapide et délicieux
Les burgers sont un classique de la cuisine américaine, mais en ajoutant des onions et du bacon, on leur donne un twist délicieux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un robot de cuisine, combinez le bacon cru, les gousses d'ail, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre
Pulsez 3 fois pendant environ 3 secondes chaque fois pour obtenir des morceaux de bacon petits mais pas trop fins
Ajoutez les oignons verts et pulsez 2 fois pendant 3 secondes chaque fois
Versez le mélange dans un grand bol de mélange
Ajoutez la bière et mélangez pour combiner
Avec vos mains, émiettez délicatement le boeuf sur le mélange, puis pliez soigneusement la viande dans le mélange, en veillant à ne pas la presser ou la traiter trop
Formez des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur et déprimez légèrement les centres pour qu'ils soient plus minces que les bords
Cela vous assurera que vos burgers cuisent de manière uniforme et ne rétrécissent pas trop ou ne deviennent pas plus épais au milieu
Faites griller, frire ou faire rôtir à la cuisson désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g