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Burgers Calibre Créole

Burgers Calibre Créole

Une recette riche en protéines, fer et vitamines B, inspirée des saveurs créoles pour un repas équilibré et gourmand.

Cette recette s'inspire des saveurs des Antilles, où les influences africaines et européennes se mêlent pour créer des plats uniques et pleins de caractère.

Ustensiles

Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Soupe de poulet condensée
1 Boîte
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Pains à burger
4 Unité

Instructions

Faire revenir la viande hachée dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Égoutter l'excès de graisse de la viande cuite.

Ajouter la soupe de poulet condensée, la moutarde et le ketchup à la viande dans la poêle.

Mélanger soigneusement tous les ingrédients pour bien les incorporer.

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, légèrement griller les pains à burger pour les rendre croustillants.

Servir la préparation chaude sur les pains à burger, éventuellement accompagnée de tranches de fromage ou de légumes frais.