
Des champignons sautés et des oignons avec un peu de fromage sont intégrés dans des steaks de burger pour créer une variante excitante d'un classique
Les burgers aux champignons et fromage sont une spécialité qui trouve ses racines dans la cuisine américaine. Cette recette est une variante qui allie les saveurs classiques des burgers avec la richesse des champignons et du fromage.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter les champignons et les oignons
Faire cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient ramollis
Laisser refroidir complètement
Mélanger la viande hachée et les épices pour burgers
Mesurer douze portions de viande
Former des steaks fins de 10 cm de diamètre
Placer une cuillère à soupe de mélange de champignons et de fromage au centre de six steaks
Couvrir avec les steaks restants et pincer les bords pour sceller le remplissage
Si nécessaire, aplatir légèrement avec une spatule
Faire griller à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient cuits
Servir les burgers sur des buns grillés
Garnir avec les condiments et les toppings souhaités
Informations nutritionnelles
- Calories : 86.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 4.17 g