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Burgers aux champignons et fromage

Burgers aux champignons et fromage

Des champignons sautés et des oignons avec un peu de fromage sont intégrés dans des steaks de burger pour créer une variante excitante d'un classique

Les burgers aux champignons et fromage sont une spécialité qui trouve ses racines dans la cuisine américaine. Cette recette est une variante qui allie les saveurs classiques des burgers avec la richesse des champignons et du fromage.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
200 Tranche
Oignon
Oignon
100 Tranche
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
épices pour burgers
1 Cuillère à café
Fromage
Fromage
120 Tranche
Buns
6 Unité
Laitue
Laitue
6 Feuille
Tomates
Tomates
6 Unité
Condiments
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter les champignons et les oignons

Faire cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient ramollis

Laisser refroidir complètement

Mélanger la viande hachée et les épices pour burgers

Mesurer douze portions de viande

Former des steaks fins de 10 cm de diamètre

Placer une cuillère à soupe de mélange de champignons et de fromage au centre de six steaks

Couvrir avec les steaks restants et pincer les bords pour sceller le remplissage

Si nécessaire, aplatir légèrement avec une spatule

Faire griller à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient cuits

Servir les burgers sur des buns grillés

Garnir avec les condiments et les toppings souhaités